Thank You Kom Masker

TERIMA KASIH ATAS PESANAN ANDA !

Agar pesanan Anda segera kami proses, Mohon ikuti langkah dibawah ini

speech-bubble.png

TUNGGU SMS DARI KAMI

Tunggu SMS balasan berupa total pesanan Anda dari costumer service kami. Pastikan nomor HP yang Anda isi sebelumnya sudah benar.

give-money.png

SEGARA LAKUKAN PEMBAYARAN 1X24 JAM

Segera lakukan pembayaran sesuai total pesanan yang costumer service kami berikan ke rekening yang sudah diberikan.

accepted-notes.png

KONFIRMASI PEMBAYARAN ANDA

Setelah melakukan pembayaran, segera konfirmasikan melalui SMS/Whatsapp CS yang menghubungi Anda. Kami akan segera memproses pesanan Anda setelah menemukan transaksi pembayaran Anda di rekening kami.

Apabila Anda mengalami masalah dan kendala, silahkan langsung hubungi kami disini :

Testi Ps Kom

KISAH SAYA TENTANG BAGAIMANA SAYA BERHASIL MEMBUAT P*YUDARA YANG KENCANG, BERISI DAN INDAH AKAN MEMBUAT MULUT ANDA TERNGANGA

Hi perkenalkan, namaku Vera, usiaku 36 tahun, apa yang aku share hari ini mungkin adalah pengalaman berharga bagi setiap wanita pada umumnya.

Mungkin kalian semua tahu, bahwa p*yudara adalah bagian yang terpenting dari tubuh wanita, semua pria pasti melihat p*yudara seorang wanita, memang selera pria berbeda-beda, tapi tentu saja p*yudara yang indah menjadi daya tarik tersendiri.

Ketika aku berumur 24 tahun, aku mempunyai tubuh yang proporsional dengan menggunakan ukuran BH 34 C, tentu saja karena hal itu aku mempunyai banyak lelaki yang mengejar aku, hingga akhirnya aku memutuskan untuk menikah dengan Tanto, seorang pria ganteng bertubuh atletis, walaupun dia terlahir di keluarga yang biasa-biasa saja, tapi aku lihat dia adalah pria yang rajin berkerja, setia dan bertanggung jawab.

Tidak terasa sudah 12 tahun pernikahan aku, aku melahirkan 3 anak, yang pertama Ardi, kedua Nisa, dan ketiga Bagas.

Namun di ke 12 tahun pernikahan aku ini, biasanya kami selalu melakukan hubungan badan minimal seminggu 3 kali, tapi akhir-akhir ini entah kenapa Tanto, jarang sekali memperhatikan diriku. Aku ada merasakan hal yang aneh kepada Tanto, dia yang setiap harinya pulang jam 7 malam sekarang seringkali tidak pulang ke rumah, alasannya menginap di rumah temannya nonton bola bareng, aku pada awalnya tidak merasa curiga, tapi pada akhirnya aku merasa ada yang tidak beres dengannya.

Hingga pada suatu hari ketika Tanto sedang asyik chatting, aku tidak sengaja mengintip dan melihat di layar handphonenya, ternyata dia sedang asyik chatting dengan seorang perempuan yang saat itu mengirimkan foto bugilnya, tentu saja aku langsung rebut handphonenya, kami bertengkar dengan hebat saat itu, dan aku melihat banyak sekali foto bugil perempuan yang sama di dalam handphone Tanto, hatiku terasa sakit, aku melihat foto seorang perempuan yang lebih muda mempunyai tubuh yang sempurna dengan p*yudara yang kencang, berisi dan terlihat indah.

Hatiku terasa sakit, aku berteriak dan memutuskan untuk bunuh diri dengan cara memotong urat nadiku, namun kejadian itu berhasil dicegah oleh Tanto, aku berteriak, "Aku ingin bercerai!" Tanto terdiam, lalu dia berkata "Aku tidak mau bercerai, tolonglah berikan kesempatan sekali lagi, aku akan mencoba melepaskannya"

Setelah kejadian itu, aku sangat benci sekali kepada Tanto, dan juga berusaha mencari tahu jawabannya, mungkin saja karena perempuan yang dia cari perempuan yang lebih muda, dan mempunyai p*yudara lebih kencang dan indah, hingga pada suatu hari, aku bertemu dengan teman SMA ku yang bernama Linda, dia terlihat cantik dan awet muda, dan kami pun berbincang-bincang "Aku beruntung banget loh punya suami setia, setiap hari dia berusaha mengajak ku untuk berhubungan badan, kayaknya gak ada bosan-bosannya itu orang hahhahahaha" Lalu aku bertanya "Wah kok bisa yah, suami aku malahan selingkuh dengan perempuan yang lebih muda" Lalu Linda berkata "Ver, lelaki itu mahluk visual, dalam pikirannya setiap menit dan detik hanya ada sex, sex dan sex, wajar saja kalau dia lihat ada perubahan di tubuh istrinya, ketertarikannya pasti akan berubah" Lalu aku berkata "Mana mungkin bisa kita bisa menjaga penampilan tubuh, khususnya p*yudara, aku kan sudah punya 3 anak, aku juga sudah berusaha menjaga berat badan agar proporsional, tapi kan yang namanya faktor umur tidak bisa dicegah!"

"Kamu salah Ver!" Kata Linda "P*yudara asalkan dirawat, pasti kok berbeda dengan  p*yudara yang tidak terawat, wajah tanpa perawatan saja kalau dibandingkan sama yang tidak perawatan tentu saja berbeda"

"Oh iya juga yah" Kataku "AKu baru sadar, kalau selama ini, p*yudara aku memang tidak pernah terawat, beda halnya dengan perawatan rambut dan wajah, maklumlah,aku sering merawat wajah di klinik kecantikan, dan juga rajin ke Salon"

Lalu aku bertanya kepad Linda "Rahasianya apa Lin?" Ini nih rahasianya, aku kirimkan via whatsapp yah gambarnya?" "Oh ternyata ini toh, Phytoskin"

Akhirnya aku memutuskan untuk mencoba membeli Phytoskin, secara online di Distributor Resmi sesuai saran Linda dan aku langsung membeli paket BEST SELLER untuk 2 Bulan seperti yang Linda sarankan agar hasilnya MAKSIMAL !!

Minggu pertama efeknya yang terasa adalah p*yudara terasa lebih kencang .. hmmm lumayan aku langsung terasa walau belum banyak perubahan

Minggu kedua p*yudaraku mulai seperti terangkat walau memang masih belum seperti dulu

Setelah sebulan pemakaian aku mulai merasakan suatu perubahan pada kedua p*yudaraku , terlihat lebih kencang , terangkat hmmm aku lebih bersemangat untuk terus memakai Phytoskin.

Dan benar saja apa yang dikatakan Linda setelah pemakaian dua bulan, p*yudara aku terlihat lebih lembut, sehat dan lebih putih, dan karena lebih putih ini lah aku melihat p*yudara ku agak terlihat seperti p*yudara perempuan yang masih muda, dan betul juga, sejak aku memakai Phytoskin, Tanto menampakan perubahan sikapnya kepadaku, dan dia meyakinkan aku bahwa perempuan simpanannya sudah dia lepas. What ?? ternyata hanya karena p*yudara saja, hampir saja aku mengakhiri hidupku dan kehilangan keluarga ku, namun terima kasih Phytoskin, sejak aku memakainya, p*yudara aku memang terlihat sekali, sangat indah dan terawat.

Hingga saat ini aku masih terus memakai Phytoskin untuk perawatan p*yudaraku agar tetap sehat dan untuk mencegah kanker p*yudara, aku selalu stok minimal 2 btl Phytoskin untuk keperluan perawatan p*yudaraku setiap bulannya.

Aku masih terus langganan beli di Distributor Resmi Phytoskin karena aku puas dengan pelayanan mereka dan terkadang mereka ada PROMO HEMAT duhh aku jadi makin hemat belanja disana.

Oh iya, karena aku menampakan banyak perubahan dalam hidupku, banyak loh yang bertanya apa rahasia suksesku, dan tentu saja itu semua berkat Phytoskin, aku banyak mereferensikannya kepada para sahabatku, mereka mengaku bahwa hidupnya banyak mengalami perubahan drastis sejak memakai Phytoskin, gak percaya sis?

Silahkan baca deh testimonialnya.

*) Disclaimer : Hasil yang didapat setiap orang pasti berbeda tergantung dari kondisi awal dan hasil yg diinginkan.

*) Disclaimer : Hasil yang didapat setiap orang pasti berbeda tergantung dari kondisi awal dan hasil yg diinginkan.

Apakah Anda Ingin ?

Perhatian - Promo Akan Segera Berakhir !

AWAS! Jangan Gunakan SABUN PEMUTIH SEMBARANGAN !

Sebelum anda baca dan lihat SABUN Pemutih yang sudah ber BPOM di bawah ini!

SABUN-NYA PARA ARTIS

MEMPERKENALKAN Satu lagi produk dari perusahaan kecantikan Terkenal Thailand Wink White, yang selalu menciptakan Produk-Produk kecantikan Best Seller, yaitu : Fruitamin Soap.

Fruitamin Soap by Wink White Thailand adalah Whitening Soap dengan kandungan 10 bahan buah dalam 1 sabun dan merupakan gabungan dari 6 varian Gluta Soap. Dengan 5 warnanya yang mengintegrasikan seluruh kandungan yang terkonsentrasi dari ekstrak natural buah. Fruitamin Soap yang terbaru formulanya 10 kali lebih efektif dari formula yang lama.

Fruitamin Soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin. Kandungan ekstrak alaminya membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit.

Kenapa Anda Butuh
"FRUITAMIN SOAP"

Kelebihan

  • Berbadan BPOM RI (NA 18170500041) sehingga sangat aman digunakan
  • Mengandung 10 macam buah alami dan juga gabungan dari 6 varian Gluta Soap di kemas dalam bentuk sabun
  • Ada 5 warna yang mengintegrasikan semua kandungan dari ekstrak natural buah-buahan
  • Terbuat dari campuran Gluta, vitamin, buah, yang sangat bermanfaat untuk mencerahkan dan memutihkan kulit serta dapat menghentikan munculnya melanin pada kulit. Dapat digunakan pada wajah dan juga badan.
  • Memiliki kandungan herbal yang bagus untuk kulit seperti : coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitaminE, vitaminB3, vitaminC, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract,, grape extract, mulberry extract, banana extract sehingga aman dipakai untuk segala jenis kulit.
  • Tidak menyebabkan ketergantungan
  • Aman dipakai jangka waktu lama (Perawatan tubuh sehari-hari)

Harga Terbaik

Dapatkan diskon 50.000 selama masa Promo. Jangan sampai kehabisan!

Kulit menjadi PUTIH, BERSIH, SEGAR, CERAH dan SEHAT MERONA serasa perawatan di Body Care

Promo Terbatas

FRUITAMIN SOAP
 Rp. 150.000/pcs

" Rp. 100.000 / pcs "
( Hemat 50rb )

1
Total Custumer

Beli SEKARANG sebelum harga NAIK

 Rp. 150.000/pcs

" Rp. 100.000 / pcs "
( Hemat 50rb )

Silahkan tekan tombol BELI SEKARANG dihalaman ini untuk Pemesanan Otomatis via Website


Anda akan kami pandu secara Otomatis, dan setelah Anda transfer maka orderan akan kami proses ke alamat yang sudah Anda isikan

TUNGGU SEBENTAR !!!

Jika kamu memesan 2 pcs sekaligus, maka kamu akan mendapat 1 pcs lagi secara GRATIS.

Jangan tunggu harga kembali normal, jangan tunggu promo 2 gratis 1 berakhir. Segera pesan sekarang! Tidak ada resiko apapun untuk Anda.

Awas penipuan! Jangan tergiur dengan harga murah, hanya di sini produk ASLI. Kami jamin, DAN SATU LAGI ANDA mendapat garansi uang kembali jika dalam 14 hari barang tidak sampai

TIDAK ADA RESIKO TIDAK ADA PENIPUAN. 

Phytoskin Serum

Phytoskin Serum

Pengen Punya PAYUDARA BESAR dan KENCANG
Tapi Khawatir Dengan Kesehatan?

Kesel Pake BRA Disangka Pake MiniSet?
Bingung Memilih Produk Perawatan PAYUDARA?
Kini Telah Hadir !!!

PHYTOSKIN BREAST FIRMING SERUM
SERUM PENGENCANG PAYUDARA PERTAMA

DI INDONESIA AMAN, LEGAL & TERBUKTI

Siapa sih yang nggak pengen punya PAYUDARA BESAR, KENCANG dan INDAH ? Semua orang juga mau, termasuk saya. Nah, kalau kamu pengen, kami punya solusinya. Direkomendasikan oleh Rekomendasi PRAKTISI FARMASI TERPERCAYA lho, Siapa yang mau?

AMAN & LEGAL, BPOM RI MD : NA18150103369
Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Mau Punya PAYUDARA
BESAR, KENCANG & INDAH
Seperti Ini ?

Hampir setiap wanita ingin memiliki bentuk tubuh yang indah. Salah satu pendukung keindahan bentuk tubuh wanita adalah payudara yang sehat, padat, kencang dan indah. Tetapi 90% wanita kurang memperhatikan kesehatan dan keindahan payudara terutama yang pernah hamil, sehabis menyusui, sehingga tanpa disadari payudara menjadi kendur, layu, dan mulai keriput.

Penyebabnya adalah akibat menyusutnya kelenjar susu, juga akibat melemahnya jaringan ikat penyangga payudara dan elastisitas kulit payudara yang berkurang.

Jangan khawatir, Kini hadir produk Phytoskin Breast Firming Serum,Rekomendasi PRAKTISI FARMASI TERPERCAYA hadir untuk memberikan solusi yang aman bagi para wanita agar kulit payudara menjadi kencang, lebih lembut, sehat, dan tampak lebih putih

TENANG! ANDA TIDAK PERLU MELAKUKAN IMPLAN PAYUDARA UNTUK KEMBALI MEMILIKI PAYUDARA INDAH DAN KENCANG SERTA TERHINDAR DARI KANKER PAYUDARA.

CUKUP 2-3 TETES SERUM AJAIB HERBAL INI!

Sebelum Anda MAKIN PENASARAN, Simak Testimoni Berikut ini !

PhytoSkin Terbuat dari bahan-bahan alami, PhytoSkin bekerja dengan melapisi bagian luar kulit (epidermis) dan bekerja pada kelenjar susu, meningkatkan aliran darah dan distribusi estrogen sehingga payudara lebih kencang dan bertumbuh besar. Solusi alternative dari PhytoSkin bagi wanita yang selalu mencari cara membesarkan payudara namun tidak ingin melalui jalur operasi payudara.

Lebih lagi, ketika wanita menjalani proses hamil, melahirkan, menyusui, penurunan berat badan dan macromastia (payudara yang terlalu besar) menjadikan payudara kehilangan kekencangannya. PhytoSkin adalah solusi dan harapan baru bagi anda yang ingin membesarkan payudara, mengencangkan dan menaikkannya sekaligus!

Terbuat dari 100% ekstrak tanaman

 
Dilengkapi dengan teknologi nano, kaya akan Vitamin E, ekstrak Centella Asiatic, dan Anemarrhena Asphodeloides Root Extract yang dapat menstimulasi produksi hormone estrogen wanita.
 
Gunakan di area diinginkan, rasakan sensasi hangat dan segar dapat dalam waktu singkat . Memperlambat proses menopause saat terjadi simptom.
Penasaran bagaimana cara membesarkan payudara dengan PhytoSkin Breast Firming dan bagaimana serum-nya bekerja?

Dengan pijatan lembut dibantu dengan beberapa tetes sajaSerum Phytoskin akan menghasilkan payudara yang penuh, besar dan meningkatnya cup size-nya.

Manfaat PhytoSkin Serum Pengencang Payudara :

  • Belahan dada akan muncul dalam yang sangat cepat
  • Membantu Mengencangkan dan membesarkan
  • Membantu Membesarkan payudara secara alami sampai dengan 3 ukuran!
  • Membantu Pemindahan lemak dari ketiak dan punggung sehingga menampilkan tubuh yang ramping
  • Membantu Mencerahkan warna gelap di bagian ketiak dan selangkangan
  • Tidak ada efek samping negatif

Cara Pakai  PhytoSkin Serum Pengencang Payudara:

  • Bersihkan payudara dengan air hangat lalu keringkan
  • Usapkan Phytoskin Breast Firming Serum secukupnya secara merata pada payudara sambil dipijat dari bagian dasar payudara kearah dagu dengan gerakan ke atas agar cepat meresap
  • Bila ingin payudara naik pijat dengan gerakan dari bawah keatas
  • Bila ingin membesarkan payudara pijat dari area berlemak (ketiak & sekitarnya) menuju ke bagian puting payudara
  • Lakukan pagi dan malam hari selama perawatan. Apabila anda hendak menjaga hasil saja, gunakan tiap 2 s/d 3 hari sekali

Harga @ Rp. 180.000,-/btl

Promo Hari Ini

Beli 2 Serum Phytoskin 

Bonus 1 Masker EGG White ( Senilai 145rb)

PROMO INI HANYA HARI INI!!! BESOK HARGA NORMAL

Jika Anda Serius Order Silahkan Isi Formulir Pemesanan Di Bawah Ini Dengan Lengkap Agar Kami Dapat Memproses Pesanan Anda Dengan Cepat

Total : Rp.

Harga diatas belum termasuk ongkos kirim.

© 2017 Copyright. All rights reserved.
Privacy policy

Thank You Kom

TERIMA KASIH ATAS PESANAN ANDA !

Agar pesanan Anda segera kami proses, Mohon ikuti langkah dibawah ini

speech-bubble.png

TUNGGU SMS DARI KAMI

Tunggu SMS balasan berupa total pesanan Anda dari costumer service kami. Pastikan nomor HP yang Anda isi sebelumnya sudah benar.

give-money.png

SEGARA LAKUKAN PEMBAYARAN 1X24 JAM

Segera lakukan pembayaran sesuai total pesanan yang costumer service kami berikan ke rekening yang sudah diberikan.

accepted-notes.png

KONFIRMASI PEMBAYARAN ANDA

Setelah melakukan pembayaran, segera konfirmasikan melalui SMS/Whatsapp CS yang menghubungi Anda. Kami akan segera memproses pesanan Anda setelah menemukan transaksi pembayaran Anda di rekening kami.

Apabila Anda mengalami masalah dan kendala, silahkan langsung hubungi kami disini :